SALAM SETIA BUDHI

Salam Setia Budhi ......Perguruan Seni Bela Diri Setia Budhi Sukamara mengucapkan selamat hari raya idul fitri minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin... anggota setia budhi tak terasa kita udah melewati bulan suci ramadhan mudah-mudahan kita mendapat rahmat dan magfiroh dari Allah SWT ... Amin. Pada akhir-akhir ini latihan semakin menurun diakibatkan liburan sekolah, yang mana liburan sekolah ini sangat panjang sekali ya hampir mendekati 2 bulan, anggotapun tak bisa dipantau lagi ya mungkin ada yang liburan keluar negeri alias dimanismata, sawit dll. he ... 2x. tapi sebenarnya tidak menjadi masalah, kami enjoy2 aza meskipun latihan cuman beberapa orang alias 10 orang latihan tetap semangat. ya sekalian mempersiapkan untuk kenaikan tingkat atau ujian sabuk dibumi makam muslimin. o ya, bagi temen2 selain anggota setia budhi silahkan aza kalau mau gabung atau ikutan dalam kegiatan pencak silat, ya dari pada BT dirumah nggak ada kerjaan alias melamun nah kalau ikutan ada manfaatnya salah satunya adalah membela diri alias menjaga diri tapi ingat perguruan ini bukan mencetak orang berkelahi tapi mencetak orang yang berakhlakul karimah dan petarung sejati.

kepada anggota perguruan setia budhi, latihanlah yang semangat agar kita menjadi kuat, sebab kalu kita latihan tidak maksimal yang sakit adalah tubuh kita yang ada didalam, nah kan jadi sakit, mau nggak kalian sakit, oleh karena itu ayo kita bangun, bangkit, siapkan diri, satukan tujuan dengan kekuatan baik diluar maupun didalam. nah gitu baru seorang pendekar setia budhi.

kalau kalian tahu, bahwa tujuan perguruan ini adalah memberi motivasi kepada temen2 seperguruan yang udah vakum agar hidup kembali perguruannya agar tidak musnah budaya seni nenek moyang kita, ya siapa lagi kalau bukan dari diri kita, yang penting kita tidak sombong, egoisme, dan merasa hebat dari perguruan lain, kalau gitu sih itu malah ada permusuhan, jadi hilang deh memajukan perguruan silat dibumi sukamara.
mudah-mudahan pencak silat disukamara semakin jaya dan tidak pernah putus asa, kepada bapak bupati, wakil bupati, dan instansi2 lain nyuwun ngapunten, berilah kepada kami motivasi dan lihat dong sekali2 kegiatan kami, ni kan untuk sukamara juga yang banggakan bupatinya juga ... Red Yudhi Setyawan Putra, S.PdI

Alamat Perguruan Pencak SIlat Setia Budhi : Jl. Tjilik Riwut KM. 1 No. 32 Sukamara 74712 atau di MAN Sukamara hubungi aza saudara Hidayatullah MAN Sukamara no HP (0852 4878 4398), saudara Prima Daeler Suzuki Sukamara no HP (0819 499 35885), Joko, Kandar, Bayu/Faidi SMKN 1 Sukamara, Diono, Teri, Buyung SMPN 1 Sukamara, Sugeng, Khourul MTsN Sukamara.

(NB : Kalau kalian pingin buka wacana lain klik aza di POSTING LAMA, silahkan aza buka2 disitu)



Bagi anggota setia budhi yang pingin membuat tulisan tentang pencak silat kita langsung buat aza tulisan dikertas biar aza nanti diedit ama kru setia budhi atau buat tulisan di facebook kirim ke facebook yudhi setyawan putra nah disampingtukan ada facebook punya saya oke entar saya copy saya masukan ke web kita di www.setiabudhisukma.blogspot.com .....


Tambahan lagi jangan lupa dikomentari, klik aza dibawah wacana nah disitu ada tulisan komentar nah tulis komentar anda, yoi .... mari kita promosi lewat WEB kita www.setiabudhisukma.blogspot.com





Pelatih Pencak Silat Setia Budhi :

1. Bapak Soekarman

2. Yudhi Setyawan Putra, S.PdI
3. Eko Erfani
4. Prima
5. Hidayatullah


Jadwal Latihan Pencak Silat Setia Budhi :

Kamis dan Minggu sore

Jam 03.00 -15.00
di lapangan MTsN Sukamara